Measuring promoters romi and effectiveness (2013)
El objetivo principal de este trabajo es exponer al lector el proceso de desarrollo e implementación de un modelo de a locación y financiero, que permita medir el retorno de la inversión en personal de impulso de Unilever Andina. Este modelo se ha implementado en muy pocos países en el interior de Unilever.