Viabilidad e Implementación de un proyecto para la exportación de confecciones de ropa infantil de 0 a 12 meses, dirigido al mercado Alemán (1992)
Esta investigación está enfocada en analizar las fortalezas y debilidades que se presentan en la constitución de un protocolo de confección y exportación de ropa infantil.