Gobierno corporativo en la industria Oil & Gas en Colombia: un caso de estudio sobre Frontera Energy Corp (2022)
El documento busca discutir e identificar las principales variables permitieron el mejoramiento del desempeño del Gobierno Corporativo en Frontera Energy Corp en el periodo 2016 - 2021