Factores que condicionan el uso de nuevas tecnologías agrícolas en el municipio de Cajica. (2020)
Con la presente investigación, se busca analizar los factores que condicionan el uso de tecnologías agrícolas en el Municipio de Cajicá. Para efectos de llevar a cabo esta investigación, se ha utilizado una metodología de investigación tipo cualitativa en el que se emplearon instrumentos de relación de datos entre las entrevistas a productores agrícolas, expertos en el tema y representantes de entes gubernamentales con fuentes segundarías encontradas. Entre los elementos más relevantes que se podrán hallar en esta investigación se resaltan los relacionados con el bajo crecimiento de la industria agrícola en su participación del Producto Interno Bruto – PIB – Colombiano, las nuevas tecnologías que se han desarrollado en el sector agrícola a nivel global y la realidad que evidencian los distintos productores de la industria en Colombia.