Opciones exóticas aplicadas al mercado de commodities en Colombia (2012)
El Mercado de Commodities es uno de los principales fundamentos del sistema de comercio global. Para el sector de Consumo Masivo es de vital importancia tener un profundo conocimiento de cómo se comercializan una diversidad de materias primas y cómo diversos instrumentos financieros pueden servir de protección en mercados tan volátiles como los que se presentan en el escenario actual.