Diagnóstico y presentación de estrategias para la mejora del cultivo de flores Maravilla S.A (2016)
Uno de los cultivos más interesantes dentro de los llamados productos no tradicionales en Colombia, es el de flor de corte para exportación. De allí que la floricultura en Colombia es el sector que más trabajo genera en el agro. El objetivo del presente trabajo fue el de Diagnosticar la situación de la empresa Flores Maravilla S.A con respecto al cultivo de las rosas y formular estrategias para mejorar dicho cultivo de rosas.