Factores clave en la intención de compra de la generación z: tiendas físicas vs. Online en el mercado de ropa deportiva en Bogotá (2025)
Este estudio analiza cómo factores como evaluación de calidad en tiendas físicas, variedad online, y comparación previa en canales digitales, influyen en la intención de compra omnicanal de ropa deportiva por parte de la Generación Z en Bogotá. La investigación combinó encuestas cuantitativas y entrevistas cualitativas, revelando preferencia por investigar online y comprar físicamente debido a asesoría y confianza. Se recomienda potenciar estrategias omnicanal para maximizar satisfacción y fidelización.