Proceso de titularización en cultivos de tardío rendimiento, palma de aceite. (2008)
Esta tesis trata de la industrialización y tecnificación del campo, la producción de nuevos bienes a partir de productos agrícolas que implican grandes inversiones de capital y la necesidad de enfrentar los retos provenientes de los tratados de libre comercio y de la competencia internacional que hacen necesario implementar el esquema de financiación de las empresas.