Los pilares del liderazgo de Sergio Fajardo De (2012)
De pequeño, cuando Sergio entendió que su hogar le brindó oportunidades que la gran mayoría ven como privilegios, el hoy Gobernador de Antioquia y uno de los diez mejores líderes del país, sintió que quizá estaba llamado a hacer todo para que lo que él recibía pudiera ser un derecho para los demás. “Eso sin duda ya es un rasgo de política”.