Los insights del consumidor adolescente en la ciudad de Bogotá (2009)
Este proyecto nace de la relación de varios factores. De la necesidad de entender al consumidor dentro del marketing y aplicando la investigación de mercados a este estudio, resulta un conjunto que en términos globales contribuye y complementa el ámbito profesional y personal.