Estructuración y financiación del montaje de una planta de pulverización de leche (2008)
Este trabajo de grado se centra en la evaluación de la viabilidad financiera del negocio buscando que la planta de pulverización sea autosuficiente en su financiamiento, dado que Lácteos Holstein no dispone de recursos suficientes por si solo para el montaje y puesta en marcha de la nueva planta y por lo tanto para convertirlo en una línea de producción dentro de la misma empresa. Esto implica que la estructuración del montaje de la planta se realice en asocio con un inversionista de capital, mediante la constitución de una empresa nueva.