Modelo de valoración de títulos Fogafin (2001)
La elaboración de este trabajo tiene como objetivo mostrar las condiciones muy particulares de la valoración de los títulos mencionados, teniendo en cuenta que en el mercado se encuentran diferentes especies de títulos, se considera que estos son papeles en la actualidad cosas de una gran rotación y aceptación por lo cual se decidió escogerlos para este trabajo. Asimismo, se tuvo en cuenta la aplicabilidad aplicabilidad del modelo en las actividades laborales de los participantes del proyecto.