Clima organizacional y factores de satisfacción para el personal del Banco Tequendama (2004)
Este trabajo da a conocer la percepción de los trabajadores del Banco Tequendama sobre los diferentes aspectos que se consideran hacen parte de la motivación que debe existir entre los miembros del grupo para dar la mayor actividad posible.