Modelo de proyecciones para entidades bancarias (2003)
Este trabajo presenta la elaboración de un modelo de proyecciones con el fin de realizar un estudio de banca de inversión que se refiera la valoración de una entidad bancaria el objetivo es crear una herramienta práctica y sencilla de operar que permita proyectar cualquier banco, alimentando la información que requiere el modelo, con el objeto de calcular el valor corporativo de la entidad.