Proyecto cooperativa Sierra Nevada de Santa Marta (1998)
Este proyecto fue dirigido y ejecutado durante los meses de junio a noviembre de 2000 1990 durante una pasantía estudiantil realizada al terminar segundo semestre administración. el proyecto que presentó está narrado en forma de diario en donde no sólo aparece lo concerniente al proyecto sino de igual manera están escritos todos mis pensamientos personales y todos los acontecimientos de la región durante estos meses de una forma muy detallada y explícita. este proyecto marco mi vida en forma definitiva y las vivencias y enseñadas logradas a través de él han definido hoy en día lo que es mi camino. hoy después de algunos años de haber estado en la Sierra Nevada sigo comprometido con seguir cumpliendo con todas las metas que me propongo como lo hice entonces con la cooperativa, de manera que poco a poco estoy haciendo la diferencia en mi vida.