Evaluación, diagnóstico y consultoría financiera de la empresa Igloss de Colombia S.A. (2004)
En este momento de la situación nacional, en la que los empresarios de las Pymes han optado por mejorar sus compañías para hacer frente a una mayor competencia de compañías extranjeras y ante la cercanía del inicio de conversaciones para implementar un tratado de libre comercio con USA en un inicio.