Comercializadora de productos del Asia (1999)
El presente trabajo de grado presenta la factibilidad de establecer una comercializadora de productos de Asia, atendiendo la solicitud de un grupo de inversionistas. Las comercializadoras se encargan de comprar los fabricantes o a los distribuidores para su vez venderlos a los almacenes. Es necesario analizar su funcionamiento para así establecer qué tipo de negocio se está refiriendo el estudio. Los resultados de esta investigación muestran que es factible establecer una comercializadora de productos electrodomésticos importado de Asia en Colombia.