Estudio de factibilidad financiera del restaurante "La Vendimia" (2013)
Montaje y puesta en marcha de un restaurante rentable de comida especial para personas que necesiten algún tipo de dieta en particular. Mediante la elaboración de un plan de negocios y el desarrollo de un modelo financiero que permita incluir todas las variables asociadas al caso, se estudiara y determinara la viabilidad financiera del restaurante.