Estructura y comportamiento de las tasas de interés correspondientes al mercado interbancario y comercial en el periodo comprendido entre junio de 1979 hasta junio de 1983, a través de una empresa de corredores financieros (1994)
El objetivo de este trabajo es identificar los tipos de operaciones características del mercado interbancario y del mercado comercial en operaciones de corretaje dinero. Adicionalmente reconocer el comportamiento de la tasa de interés de los diferentes tipos de operaciones según el término de duración en cada mercado y por último discutir y comparar la estructura del vencimiento y el comportamiento de las tasas de interés expuestos por Weston y Brigham y Álvaro sarta Ávila con relación a los resultados obtenidos del presente estudio