Manual financiero para la mesa de dinero Bogotá Corporación Financiera del Valle S.A (1998)
El Manual financiero para la mesa de dinero de Bogotá de la corporación financiera del Valle S.A., se desarrolló con la idea de introducir aquellas personas que entran a trabajar en la mesa y que no conocen su funcionamiento y los productos que a través de ella se ofrecen a los diferentes sectores de la economía. La obra comienza con una reseña histórica de la corporación financiera del Valle que tiene como fin mostrar la evolución que ha tenido esta desde su Fundación y lo que ha llegado a hacer hoy por hoy dentro del sector financiero