Revenue Management (2000)
El enfoque Renueve Management, busca colocar los productos de la compañía en nuevos mercados objetivos para que esta manera sostenga día a día una mayor participación en el mercado en el campo de las bebidas no alcohólicas. La compañía por medio de la última estación de una manera diferente de atacar el mercado y diferenciar, busca enfocar sus esfuerzos a mercados precisos, precios correctos los cuales vayan al consumidor objetivo.