El comercio electrónico en Colombia : e-commerce (1999)
La razón principal que me llevó a hacer este trabajo de investigación es la de convencer a los empresarios colombianos que inviertan en tecnologías de internet ya que si quieren mantenerse competitivos deben empezar a adoptar este tipo de herramientas. y lo digo con todo el convencimiento del caso ya que me dedicaba este sector en los dos últimos años, en los cuales me he dado cuenta del gran desarrollo que puede tener una empresa se dedica este campo. aparte de buscar el convencimiento de los empresarios también quiero ofrecerte trabajo como herramienta de consulta ya que en él se dan ciertos parámetros en lo que tiene que ver con el manejo de tecnología web haciendo énfasis en el comercio electrónico.