Gerencia estratégica en una empresa mediana de construcción en Santafé de Bogotá (1996)
El análisis de las variables componentes de la matriz a desarrollar nos permitirá realizar un piloto de diagnóstico y la fijación de estrategias acorde con la coyuntura actual, para la empresa constructor, Jiménez Cortés Toro Ltda.