Propuesta de plan de marketing para programas de posgrado en marketing en Bogotá, Colombia. (2022)
El marketing educativo tiene una gran importancia y responsabilidad con la sociedad. Sin embargo es importante resaltar que realizar un plan de mercadeo adecuado a las necesidades de los futuros estudiantes es un compromiso serio del equipo de mercadeo y publicidad de una institución educativa, adaptar el presupuesto, la segmentación y conocer el mercado logrará que se conviertan los leads calificados en estudiantes y que el dinero invertido tenga un excelente ROI.