Determinantes de la estructura de capital en el sector del aseguramiento en salud en Colombia antes y después de la crisis del COVID 19 (2024)
Los determinantes de la estructura de capital de las Entidades Promotoras de Salud en Colombia, tanto en el régimen contributivo como en el subsidiado, experimentaron cambios producto de la crisis del COVID-19. ¿Estos cambios lograron mantenerse de manera prolongada en el tiempo, o, por el contrario, se diluyeron gradualmente?