Caracterización del consumo de reggaetón interpretado por mujeres en Colombia (2022)
El objeto de esta investigación pretende demostrar que a través de cambios en tres de las cuatro variables de un marketing mix tradicional, se puede reducir la brecha de consumo entre tracks interpretados por hombres y aquellos interpretados por mujeres en Colombia, en el género de reggaetón.