El factor riesgo en el otorgamiento de crédito corporativo (1998)
el presente estudio sobre el factor riesgo en el otorgamiento de crédito corporativo, tiene por objeto desarrollar una obra didáctica, ilustrar una serie de aspectos que hay que tener en cuenta en un proceso crediticio para obtener una clara minimización del riesgo e incorporar como manual de selección de crédito los diferentes aspectos económicos, financieros y de política general que actualmente se conocen en el país.