El mercado de capitales colombiano: una alternativa de inversión (2005)
Este trabajo logra llegarles a todos los colombianos con excedentes de liquidez y que estos conozcan todos los aspectos sobre el mercado de capitales para que de esta forma tengan en cuenta las alternativas de inversión que esto ofrece cuando piensen en invertir su dinero. La finalidad del trabajo es lograr masificar el mercado de capitales y ampliar la base de usuario de éste, es decir que invierte en el mercado no sea sólo una opción para aquellos que con una amplia experiencia y conocimiento, con grandes sumas de dinero, sino que también está el alcance de cualquier colombiano con excedentes de liquidez que quiera invertir su dinero de manera rentable.