Plan de gerencia estratégica para las estaciones Terpel en la ciudad de Cartagena (2003)
La administración de empresas en Cartagena se encuentran prestando un gran reto por la gran competencia que existe además del contrabando que es cada vez más amenaza su rentabilidad y considera que es el momento para reflexionar. Un medio adecuado para ellos recurrir a ramitas administrativas como la planeación estratégica, cuya aplicación ha estado ausente de las estaciones de servicio Terpel de la ciudad de Cartagena, debido a la presencia de falencias internas y externas que afectan el desarrollo normal de sus procesos; razón por la cual fue escogida como punto de partida para realizar esta investigación.