Guía digital para Meals de Colombia (2016)
Hoy en día, no es suficiente aumentar en seguidores en las páginas web, se busca un trasfondo más importante. Para esto, luego de haber investigado que está pasando a nivel mundial, se pasó a ver que se está haciendo en Bogotá. Para esto, se hizo un estudio de qué está pasando con la empresa de consumo masivo, Meals de Colombia, y cómo podemos ayudar a que mejore. Con esto, se inició a recolectar todos los datos posibles y así realizar una guía donde la empresa la pueda implementar para lograr sus objetivos. Desde otro punto de vista, lo que se buscó con esta investigación es poder saber que está pasando en el mundo digital, como se pude aplicar y más que todo, educar a las empresas para que comiencen a utilizar estas herramientas o para que las mejoren.