Reestructuración del departamento de distribución de Foto Japón (1994)
En este trabajo se realiza un procedimiento que nació de la idea de una pequeña observación y de pequeños ajustes de un departamento más, el cual terminó en la reestructuración del Departamento de Distribución y de aquellos departamentos que dependían directa o indirectamente de él. Este documento es aplicable a los departamentos de distribución de otras empresas, teniendo en cuenta los cambios requeridos para un determinado negocio.