Manual de comercio exterior aplicado a las áreas involucradas en los procesos de negocio internacional de un Banco comercial (2003)
Este manual presenta a todos los productos de negocios internacionales de una manera clara y concisa, con el propósito de brindar una ayuda tanto a los clientes externos como internos y todo lo que tiene que ver con el comercio. Se define cliente interno como todo el personal de un banco comercial que tiende a asesorar a los clientes externos, cuando estos están interesados en realizar importaciones y exportaciones de bienes o servicios o cualquier otra operación de cambio, y asimismo evitar infracciones al régimen cambiario y aduanero por parte del banco o del cliente.