Estudio de factibilidad para el montaje de una planta productora de formas continuas (1986)
Este estudio se realizó con el objetivo de establecer la facilidad del montaje de una planta productora de forma continuas y su comercialización en el mercado local. Por otro lado se propone una fórmula viable y segura para entrar en el mercado de este producto en una forma competitiva, dado el incremento de equipos de procesamiento datos instalados en el país.