Programa de seguros propuesto para el molino de arroz Perla del Huila (1987)
La administración de riesgos en una forma sistemática de proteger los recursos y los ingresos de un negocio, de forma tal que los objetivos de la empresa puedan ser logrados sin interrupciones creándose estabilidad y contribuyendo directamente en los beneficios. Para llegar a conocer lo que es la administración de riesgos en forma, es necesario definir primero qué se entiende por riesgos y luego ver cómo se clasifican los mismos.