Retos y experiencias empresariales : casos Colombianos (2010)
Tradicionalmente, el método de caso se ha utilizado para enseñar derecho, administración y medicina. Esta metodología ya se aplica a muchas otras disciplinas, entre las cuales se pueden mencionar: psicología, matemáticas, física, educación, idiomas, etc. Con el uso de los estudios de caso se mantiene la promesa de emplear una técnica pedagógica que fomenta la socialización y la interacción de los estudiantes y docentes, porque humaniza la ciencia y se constituye en una forma didáctica que ilustra la metodología y los valores científicos.