Bolsa Nacional Agropecuaria, oportunidades para inversionistas y productores de bienes agropecuarios, forestales, pesqueros y provenientes de la acuicultura (2003)
Este trabajo se incluye un análisis comparativo de los costos de financiación a través de los productos, frente a las líneas de crédito tradicionales que ofrece el sistema financiero y las líneas de crédito de fomento para el sector agropecuario y agro industrial. También incluye la comparación entre las tasas que puede obtener un inversionista al invertir en un portafolio de su ya existentes agropecuarios frente a las alternativas existentes que resulten comparables.