Planeación estratégica de Aserfi asesores financieros Ltda. (2002)
Debido a la coyuntura actual de la economía colombiana, ASERFI asesores financieros Ltda., registra una disminución en el volumen de sus operaciones, lo cual da objeto el desarrollo de una planeación estratégica. Mediante este trabajo se busca incrementar el volumen de operación de la compañía a través de productos adecuados a las necesidades del cliente, a fin de ganar participación en el mercado y mejorar las utilidades del negocio.