Montaje de programa radiológico virtual para el reconocimiento de estructuras óseas y algunos órganos de reptiles, carnívoros silvestres y exóticos. (2018)
Resumen: La radiografía es una herramienta muy utilizada actualmente para el estudio, evaluación y desarrollo de terapias de patologías que afectan tanto a humanos como animales. Debido a la importancia que con el paso del tiempo han adquirido los animales silvestres con respecto a temas como el de la conservación del entorno y la evolución de las enfermedades de importancia epidemiológica, se considera relevante y necesario un conocimiento más detallado de la anatomía ósea de especies silvestres y exóticas de interés, pues la falta de una referencia de la anatomía ósea normal y de los aspectos clínicos de estas especies ha constituido un factor limitante para el desarrollo de una clínica práctica de alto nivel.