Diseño de un modelo de auditoria para aplicar en los grupos de investigación de la facultad de salud de la Universidad Autónoma de Bucaramanga (2008)
La Conferencia Internacional de Armonización sobre requerimientos técnicos para el registro de productos farmacéuticos para uso en humanos define: Buena Practica Clínica (BPC) como: Un estándar para el diseño, conducción, realización, monitoreo, auditoria, registro, análisis y reporte de estudios clínicos que proporciona una garantía de que los datos y los resultados reportados son creíbles y precisos y de que están protegidos los derechos, integridad y confidencialidad de los sujetos del estudio.