Zoocriadero de avestruces para obtención de carnes (2008)
El proyecto se inicia con el levante del pie parental, el cual consiste en cuatro hembras y dos machos, a partir de los cuales se procede con la cría y la comercialización de la carne y los subproductos resultantes. Se ejecutarán todos los ciclos y fases del proceso productivo de los animales en los predios, salvo el sacrificio, empaque de la carne y manejo de la cadena de frío, procesos que serán subcontratados con terceros expertos en el tema.