Estilos de vida del personal del servicio de urgencias médicas en un hospital de tercer nivel en Bogotá Colombia. (2017)
Este estudio tiene por objetivo identificar los estilos de vida del personal de atención de urgencias médicas de un hospital de tercer nivel durante el primer semestre del 2017.