Prevalencia de endoparásitos en primates que ingresan al centro de atención y valoración de fauna silvestre (CAV) del área metropolitana del Valle de Aburrá. (2007)
Se estudiaron los datos obtenidos a partir de las primeras muestras de material fecal y de sangre de 290 primates de las familias Atelides y Cedae que ingresaron al centro de Atención y Valoración de Fauna Silvestre (CAV) de Area Metropolitana del Valle de Aburra, en un periodo comprendido entre Agosto de 2006 y Agosto de 2007.| ABSTRACT: The date base obtained was studied beginning with the fecal and blood samples of 290 primates of the Atelidae and Cebidae families when they were checked into the “Centro de Atención y Valoración de Fauna Silvestre” (CAV) in the metropolitan area of the “Valle de Aburra” from August 2006 to August 2007.