Impacto de la capacitación en docentes escolares para el manejo inmediato del trauma dentó alveolar (2008)
Los docentes que estén en contacto con niños y adolecentes que puedan sufrir un trauma dentó alveolar no tienen la capacitación necesaria para el manejo inmediato de estos, por lo cual es necesario capacitarlos y brindarles pautas sencillas para que puedan ser aplicadas con rapidez y eficacia ya que el pronóstico del trauma dentó alveolar es mejor si su manejo inmediato es adecuado.