¿Ferular Implantes? Un enfoque basado en la biomecánica y La oclusión: una revisión de tema (2022)
Hay controversia sobre si las restauraciones de prótesis parcial fija (PPF) feruladas sobre implantes funcionan como una alternativa para reducir el esfuerzo biomecánico sobre el complejo implante-corona en comparación con las prótesis individuales. Esta revisión de tema busca comparar la distribución de esfuerzos, pérdida ósea y esquema oclusal en restauraciones sobre implantes feruladas e individuales con el fin de contribuir a la toma de decisiones sobre que tipo de diseño de restauración contribuye a un mejor desempeño clínico.