Prevalencia de síntomas en desordenes musculo esqueléticos en los trabajadores de la alcaldía municipal de Samaniego Nariño en el año 2019 (2019)
El presente trabajo investigativo, se desarrolló en la alcaldía municipal de Samaniego en el departamento de Nariño, específicamente en el área contable de la institución, donde se logró establecer que existen problemas de salud relacionados a los desórdenes musculo esqueléticos (DME). En este sentido, esta investigación se justificó porque a partir del conocimiento adquirido, y los resultados prevalisticos encontrados, se logró realizar recomendaciones de mejora continua, en lo relacionado a seguridad y salud en el trabajo (SST), y de esta manera se aportó en la prevención de los DME.