Ganadería SilvoAngus (2023)
La empresa se dedicará a la cría, levante y engorde de Toros de la raza Angus, los cuales se comercializarán en canal con un peso promedio de 250 kg con excelentes características genotípicas y fenotípicas que salen de una empresa ganadera con un gran enfoque en el impacto ambiental y animal.