Diseño de una herramienta para facilitar el proceso de reincorporación laboral en empresas pymes dirigida a los trabajadores (2011)
El proceso de construcción del trabajo de grado inició con la identificación de debilidades en el área de salud ocupacional, se indagó con profesiona les sobre las necesidades del sector, y se seleccionó el tema de reincorporación laboral dirigido a las PYMES (pequeñas y medianas empresas), dado que algunas no lo tienen implementado en su organización de forma estructurada.