Promoción de habilidades pre lectoras en pacientes con cinco (5) años de edad, diagnosticados con leucemia linfoblástica aguda de la ciudad de Medellín, mediante textos narrativos (2018)
El programa tiene como objetivo evitar dificultades en el lenguaje lector-escrito en la etapa escolar, estimulando las habilidades de conciencia fonológica mediante actividades que integren textos narrativos, teatro, rimas que despierten interés y generen un aprendizaje.