Evaluación del cumplimiento de la metodología dispuesta por el Ministerio de la Protección Social para la implementación de los Programas de Auditoría para el Mejoramiento de la Calidad de la atención en salud (PAMEC) de dos IPS de primer nivel del Departamento de Santander dentro del sistema obligatorio de garantía de la calidad en salud 2009 (2010)
Para comprender la importancia de la metodología dispuesta por el Ministerio de la Protección Social para la implementación de los Programas de Auditoría para el Mejoramiento de la Calidad de la Atencion en Salud (PAMEC), se debe precisar sobre su intromisión dentro del Sistema obligatorio de Garantía de la Calidad, sobre el cual ya sea construido un soporte legal, dando cobertura para este caso, a la particular y ya mencionada metodología del PAMEC.