Diseño del proceso de facturación en salud de la Clínica Infantil Santa Ana (2010)
El proyecto busca identificar estrategias para la sistematización del proceso de facturación de la Clínica Infantil Santa Ana, mediante un análisis situacional y estructuración recomendada del proceso, para generar una empresa auto sostenible, permitiendo dar continuidad a la misión y cumplimiento a la visión institucional: ser una clínica pediátrica reconocida en el medio y con capacidad técnico científica adecuada.